Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Рулька

Гарнир

Приготовление:

Время приготовления: 16 часов
  • Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать. Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.
  • Маринованное колено обмазать раздавленным чесноком. Поместить на противень и накрыть фольгой.
  • Жарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов периодически переворачивая мясо.
  • Гарнир: нарезанную луковицу пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко. Тушить 5-7 минут, затем добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.
  • Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог