Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
16 часов

Ингредиенты:

Рулька

Гарнир

Приготовление:

16 часов
  • Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать. Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.
  • Маринованное колено обмазать раздавленным чесноком. Поместить на противень и накрыть фольгой.
  • Жарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов периодически переворачивая мясо.
  • Гарнир: нарезанную луковицу пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко. Тушить 5-7 минут, затем добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.
  • Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Тушеные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог