Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
571
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Разморозить мойву, вымыть, удалить внутренности и головы.
- Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
- Застелить решетку пергаментом, смазать растительным маслом.
- Рыбу обвалять в панировочных сухарях, выложить на бумагу.
- Время запекания – пятнадцать минут, продукт не должен пересохнуть.
- Выложить мойву на тарелку, на гарнир подать картофель в любом виде.
Совет
Кушанье можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты