Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях

Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Разморозить мойву, вымыть, удалить внутренности и головы.
  • Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
  • Застелить решетку пергаментом, смазать растительным маслом.
  • Рыбу обвалять в панировочных сухарях, выложить на бумагу.
  • Время запекания – пятнадцать минут, продукт не должен пересохнуть.
  • Выложить мойву на тарелку, на гарнир подать картофель в любом виде.

Совет

Кушанье можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог