Запеченная мойва с картошкой и сыром

Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Мойву вымыть, разделать на филе.
  • Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.
  • Рыбу посолить, обвалять в муке.
  • Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Из плотной фольги свернуть конвертики.
  • Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей.
  • Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля.
  • Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром.
  • Запечь в заранее прогретой духовке до корочки.

Совет

К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог