Запеченная мойва с картошкой и сыром
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
	
563
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
-  10 шт.
 -  5-6 шт.
 -  50 г
 -  2 ст.л.
 -  1 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Мойву вымыть, разделать на филе.
 - Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.
 - Рыбу посолить, обвалять в муке.
 - Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
 - Из плотной фольги свернуть конвертики.
 - Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей.
 - Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля.
 - Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром.
 - Запечь в заранее прогретой духовке до корочки.
 
Совет
К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты