Запеченная мойва с картошкой и сыром

Нарядное блюдо в порционных конвертиках.

Запеченная мойва с картошкой и сыром
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Мойву вымыть, разделать на филе.
  • Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.
  • Рыбу посолить, обвалять в муке.
  • Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Из плотной фольги свернуть конвертики.
  • Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей.
  • Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля.
  • Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром.
  • Запечь в заранее прогретой духовке до корочки.

Совет

К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба в сметане
Фольга / Рыба в фольге
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог