Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

Блюдо очень похоже на всем известные консервы.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
1 час 20 минут
  • Рыбу вымыть, удалить головы и внутренности.
  • Посолить, оставить для пропитывания на полчаса.
  • Заварить крепкий черный чай.
  • Выложить в глубокий противень или на сковороду слой рыбы, добавить лавровый лист, перец-горошек.
  • Выложить второй слой мойвы.
  • Продукт залить чаем, добавить растительное масло.
  • Закрыть фольгой или крышкой, поставить в духовой шкаф на час, огонь – минимальный.
  • Снять крышку, довести блюдо до готовности.
  • Остудить, подать на стол с зеленью.

Совет

Домашние шпроты гораздо полезнее магазинных консервов, в них меньше масла и нет лишних консервантов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог