Тушеная камбала с овощами и зеленью

Сочное блюдо для всей семьи.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Нарезать морковь половинками кружков, репчатый лук – полукольцами.
  • Покрошить произвольно корень сельдерея.
  • Влить в сотейник немного воды, отварить овощи до полуготовности.
  • Очистить рыбу от чешуи, удалить голову, внутренности, плавники, вынуть кости и хребет.
  • Снять кожу, лучше это делать резким движением.
  • Филе нарезать небольшими кусочками.
  • Обвалять продукт в муке, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  • Выложить рыбу на овощи, посыпать специями.
  • Тушить под крышкой в течение получаса.
  • Подливать воду порциями.
  • Порубить укроп и петрушку.
  • Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью, подать горячей.

Совет

Блюдо можно украсить ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог