Тушеная камбала с овощами и зеленью
Сочное блюдо для всей семьи.
507
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 2 шт.
- 200 мл
- 100 г
- 40 г
- 30 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Нарезать морковь половинками кружков, репчатый лук – полукольцами.
- Покрошить произвольно корень сельдерея.
- Влить в сотейник немного воды, отварить овощи до полуготовности.
- Очистить рыбу от чешуи, удалить голову, внутренности, плавники, вынуть кости и хребет.
- Снять кожу, лучше это делать резким движением.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Обвалять продукт в муке, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
- Выложить рыбу на овощи, посыпать специями.
- Тушить под крышкой в течение получаса.
- Подливать воду порциями.
- Порубить укроп и петрушку.
- Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью, подать горячей.
Совет
Блюдо можно украсить ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты