Тушеная камбала с овощами и зеленью

Тушеная камбала с овощами и зеленью

Сочное блюдо для всей семьи.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Нарезать морковь половинками кружков, репчатый лук – полукольцами.
  • Покрошить произвольно корень сельдерея.
  • Влить в сотейник немного воды, отварить овощи до полуготовности.
  • Очистить рыбу от чешуи, удалить голову, внутренности, плавники, вынуть кости и хребет.
  • Снять кожу, лучше это делать резким движением.
  • Филе нарезать небольшими кусочками.
  • Обвалять продукт в муке, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  • Выложить рыбу на овощи, посыпать специями.
  • Тушить под крышкой в течение получаса.
  • Подливать воду порциями.
  • Порубить укроп и петрушку.
  • Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью, подать горячей.

Совет

Блюдо можно украсить ломтиком лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеная морковь
Тушеные овощи / Тушеный лук
Тушеные блюда / Тушеная рыба
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог