Жареная камбала с репчатым луком

Простое, но вкусное блюдо, в котором нет ничего лишнего.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Удалить чешую, плавники и голову.
  • Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
  • Снять кожу.
  • Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  • Порезать на порционные кусочки.
  • Перемешать муку с солью и специями.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
  • Время – пять минут.
  • Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.

Совет

Блюдо украсить зеленью и тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог