Камбала в сметанном соусе с чесноком

Нежное блюдо для взрослых и детей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
  • Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
  • Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  • Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
  • Выложить камбалу противень с луком.
  • Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
  • Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
  • Блюдо украсить веточками свежей петрушки.

Совет

На гарнир подать салат из овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог