Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мисо-пасту взбить на сковороде, влить порциями рыбный бульон, суп довести до кипения.
  • Добавить мелко накрошенный имбирь и перец чили, листья кафферлайма.
  • Выложить на сковороду с соусом филе лосося, кожей вниз.
  • Время приготовления восемь или десять минут.
  • Рыбу поливать мисо-соусом, огонь – медленный.
  • Нарезать тонкими полосками листья Пак Чой.
  • Брокколи разрезать пополам.
  • Готовую рыбу вынуть из соуса, довести его до кипения еще раз.
  • В кипящий соус выложить капусту брокколи, через тридцать секунд – стебли Пак Чой, затем, через две минуты, листья.
  • Варить соус минуту, перед подачей положить грибы эноки.
  • Лосось очистить от кожицы, нарезать кусочками.
  • Тарелки смазать маслом кунжута, выложить рыбу, вторую половину грибов эноки.
  • Залить блюдо готовым овощным супом.

Совет

Для украшения супа можно использовать листья кориандра.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог