Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Мисо-пасту взбить на сковороде, влить порциями рыбный бульон, суп довести до кипения.
  • Добавить мелко накрошенный имбирь и перец чили, листья кафферлайма.
  • Выложить на сковороду с соусом филе лосося, кожей вниз.
  • Время приготовления восемь или десять минут.
  • Рыбу поливать мисо-соусом, огонь – медленный.
  • Нарезать тонкими полосками листья Пак Чой.
  • Брокколи разрезать пополам.
  • Готовую рыбу вынуть из соуса, довести его до кипения еще раз.
  • В кипящий соус выложить капусту брокколи, через тридцать секунд – стебли Пак Чой, затем, через две минуты, листья.
  • Варить соус минуту, перед подачей положить грибы эноки.
  • Лосось очистить от кожицы, нарезать кусочками.
  • Тарелки смазать маслом кунжута, выложить рыбу, вторую половину грибов эноки.
  • Залить блюдо готовым овощным супом.

Совет

Для украшения супа можно использовать листья кориандра.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог