Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
13 523
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
для заправки:
- 100 мл
- 100 мл
- 1 пучок
- 25 мл
- 7 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени.
- Взбить ингредиенты блендером, дать постоять.
- Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть.
- Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать.
- На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый.
- Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
- Перец молотый и соль добавлять по вкусу.
- Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную соломку, лук и грибы.
- Полить блюдо заправкой.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать зеленое салатное ассорти.
Фотоотчеты
Похожие рецепты