Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени.
  • Взбить ингредиенты блендером, дать постоять.
  • Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть.
  • Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать.
  • На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый.
  • Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
  • Перец молотый и соль добавлять по вкусу.
  • Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную соломку, лук и грибы.
  • Полить блюдо заправкой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать зеленое салатное ассорти.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог