Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. В нашем видео хотим предложить рецепт супа из щавеля с яйцом и фрикадельками. Такой суп готовится очень быстро и просто. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и суп получается очень сытным, вкусным и ароматным. Отличный рецепт, чтобы приготовить на обед вкусный суп.
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Фрикадельки. Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.
  • Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
  • Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
  • Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
  • Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2-3 минуты.
  • Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.
  • Добавляем картофель и воду.
  • Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.
  • Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.
  • Добавляем зелень. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог