Кабачки в кляре на сковороде со сметанно-чесночным соусом

Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
  • В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
  • В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.
  • На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
  • Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
  • Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Повторить с оставшимися кабачками.
  • Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать. Кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу вместе с соусом!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог