Рисовая кутья с орехами и изюмом

Самый популярный рецепт поминального блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить рис до готовности.
  • Орехи и изюм залить кипящей водой, оставить на полчаса.
  • Воду слить, продукты отжать, измельчить при помощи ножа или блендера.
  • Смесь всыпать в рис.
  • Добавить мед, ингредиенты перемешать.

Совет

Для кутьи важен сорт риса, лучше использовать длиннозерный. В случае аллергических проявлений мед можно заменить сахаром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог