Классический винегрет с квашеной капустой

Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главное, что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы.
kulinarochka
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
  • Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
  • Мелко нарезаем луковицу.
  • Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
  • В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  • Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
  • Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог