Помидоры с моцареллой и пармезаном в духовке

Легкий гарнир для любого случая.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Прогреть духовой шкаф.
  • Нарезать ломтиками помидоры, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • На каждый помидор положить тертый сыр «Пармезан» и «Моцареллу».
  • Нарезать базилик, посыпать сверху.
  • Побрызгать оливковым маслом.
  • Время выпекания – десять минут, до расплавления сыра.
  • Духовку выключить, подержать противень с помидорами еще три минуты.
  • Подать сразу.

Совет

Блюдо можно использовать в качестве закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог