Фаршированная щука на решетке на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной, запах костра и специй отлично дополняют нежный вкус щуки. Это простое в приготовлении блюдо, в котором рыба запекается с зеленью, помидором и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
2 506
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 5 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец, сушеный базилик и растительное масло.
- Начинка.
Смешиваем зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, помидор и соль. - Чистим, потрошим, моем щуку.
- Наполняем брюшко начинкой.
- Делаем надрезы на спине щуки и вставляем лимон и помидор.
- Смазываем щуку маринадом и жарим на углях по 10 минут с каждой стороны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты