Запечённая треска в панировке
22 июня 2020
Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- батон черствый (корочка)½ шт.
- 30 г
- 30 мл
- ½ шт.
- 1 шт.
- по вкусу
Приготовление:
40 минут
- Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
- Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180°С в течении 20-25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты