Запечённая треска в панировке

Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.

Запечённая треска в панировке
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
  • Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180°С в течении 20-25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог