Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать сухие дрожжи и муку.
  • Мед развести в воде и влить в общую массу.
  • Добавить оливковое масло и соль.
  • Массу вымесить. Можно использовать кухонный комбайн. Тесто не должно липнуть к рукам.
  • Сформовать шар, выложить в смазанную маслом емкость.
  • Прикрыть смоченным в теплой воде полотенцем, время выстойки – пятнадцать минут.
  • Разрезать массу на несколько частей, тонко раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
  • Натереть сыры «Моцарелла» и «Тильзитер».
  • Козий сыр и «Горгонзоллу» поломать кусочками.
  • Тесто посыпать «Моцареллой», выложить «Горгонзоллу» и козий сыр, засыпать тертым «Тильзитером».
  • Побрызгать начинку оливковым маслом, украсить листочками тимьяна.
  • Время выпекания – десять минут, температура – 220 градусов.

Совет

Для приготовления пиццы лучше использовать морскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог