Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
15 минут

Приготовление:

15 минут
+
50 минут
  • Перемешать сухие дрожжи и муку.
  • Мед развести в воде и влить в общую массу.
  • Добавить оливковое масло и соль.
  • Массу вымесить. Можно использовать кухонный комбайн. Тесто не должно липнуть к рукам.
  • Сформовать шар, выложить в смазанную маслом емкость.
  • Прикрыть смоченным в теплой воде полотенцем, время выстойки – пятнадцать минут.
  • Разрезать массу на несколько частей, тонко раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
  • Натереть сыры «Моцарелла» и «Тильзитер».
  • Козий сыр и «Горгонзоллу» поломать кусочками.
  • Тесто посыпать «Моцареллой», выложить «Горгонзоллу» и козий сыр, засыпать тертым «Тильзитером».
  • Побрызгать начинку оливковым маслом, украсить листочками тимьяна.
  • Время выпекания – десять минут, температура – 220 градусов.

Совет

Для приготовления пиццы лучше использовать морскую соль.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пицца / Пицца 4 сыра
Пицца / Классическая пицца
Пицца за 10 минут / Быстрая пицца в духовке за 10 минут
Пицца / Итальянская пицца
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Дрожжевая пицца
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Выпечка / Выпечка без сахара
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог