Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона

Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Всыпать в емкость соль, дрожжи, немного сахарного песка.
  • Влить воду, перемешать.
  • Влить оливковое масло, всыпать муку частями.
  • Вымесить тесто руками, оно не должно прилипать.
  • Оставить на час, затем разделить на несколько частей, раскатать лепешки скалкой.
  • Края должны быть немного толще середины.
  • Противень застелить бумагой для выпекания.
  • Выложить лепешку, первый слой – сыр «Рикотта», затем – «Горгонзола» кусочками.
  • Сыр можно поломать руками.
  • Натереть «Пармезан», насыпать сверху.
  • Далее – сыр «Моцарелла», натертый или нарезанный ломтиками.
  • Время выпекания – пять минут, температура – 250 градусов.
  • Готовую выпечку вынуть из духовки, побрызгать оливковым маслом.

Совет

Пирог можно посыпать травами для пиццы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог