Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные отбивные на сковороде на мангале. Панировка с кляром придаёт курочке красивый внешний вид и румяную хрустящую корочку. Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень сочными, вкусными, с приятным чесночным ароматом. На гарнир мы приготовили жареный молодой картофель с грибами на шпажках и сметанно-чесночный соус с зеленью. Получилось очень ярко, вкусно, сочно, аппетитно!
689
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 200 г
- по вкусу
- по вкусу
- 10 зубчиков
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- 0.3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 150 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль. - Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем. - Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень. - Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки. Посыпаем солью и перцем. Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем в масле по 7-10 минут с каждой стороны. - Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем. Посыпаем смесью соли и перцев. Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях. Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты