Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные отбивные на сковороде на мангале. Панировка с кляром придаёт курочке красивый внешний вид и румяную хрустящую корочку. Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень сочными, вкусными, с приятным чесночным ароматом. На гарнир мы приготовили жареный молодой картофель с грибами на шпажках и сметанно-чесночный соус с зеленью. Получилось очень ярко, вкусно, сочно, аппетитно!
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Соус.
    Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
  • Кляр.
    В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
  • Панировка.
    В панировочные сухари добавляем зелень.
  • Гарнир.
    Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки. Посыпаем солью и перцем. Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем в масле по 7-10 минут с каждой стороны.
  • Отбивные.
    С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем. Посыпаем смесью соли и перцев. Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях. Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог