Салат с рукколой, тунцом и фасолью

Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Помидоры промыть и нарезать колечками, если помидоры очень крупные, можно нарезать на 2-4 части.
  • Маслины нарезать колечками.
  • Фасоль промыть от жидкости из банки.
  • Из тунца слить сок/масло и нарезать на кусочки или размять вилкой (как больше нравится).
  • Готовим заправку. Выдавить из лимона сок, добавить оливковое масло и прованские травы - перемешать.
  • Рукколу вымыть, сложить в миску и полить заправкой, перемешать.
  • Разложить рукколу по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по немногу фасоли, тунца, маслин, помидоров и кусочки сыра фета. Приправить свежемолотым черным перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог