Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
2 229
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 0.3 банка
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 40 г
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Помидоры промыть и нарезать колечками, если помидоры очень крупные, можно нарезать на 2-4 части.
- Маслины нарезать колечками.
- Фасоль промыть от жидкости из банки.
- Из тунца слить сок/масло и нарезать на кусочки или размять вилкой (как больше нравится).
- Готовим заправку. Выдавить из лимона сок, добавить оливковое масло и прованские травы - перемешать.
- Рукколу вымыть, сложить в миску и полить заправкой, перемешать.
- Разложить рукколу по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по немногу фасоли, тунца, маслин, помидоров и кусочки сыра фета. Приправить свежемолотым черным перцем.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты