Салат с рукколой, тунцом и фасолью
3 июля 2020

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- ⅓ банка
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
- 40 г
- ⅓ ч.л.
Приготовление:
20 минут
- Помидоры промыть и нарезать колечками, если помидоры очень крупные, можно нарезать на 2-4 части.
- Маслины нарезать колечками.
- Фасоль промыть от жидкости из банки.
- Из тунца слить сок/масло и нарезать на кусочки или размять вилкой (как больше нравится).
- Готовим заправку. Выдавить из лимона сок, добавить оливковое масло и прованские травы - перемешать.
- Рукколу вымыть, сложить в миску и полить заправкой, перемешать.
- Разложить рукколу по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по немногу фасоли, тунца, маслин, помидоров и кусочки сыра фета. Приправить свежемолотым черным перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты