Салат с рукколой, тунцом и фасолью

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Помидоры промыть и нарезать колечками, если помидоры очень крупные, можно нарезать на 2-4 части.
  • Маслины нарезать колечками.
  • Фасоль промыть от жидкости из банки.
  • Из тунца слить сок/масло и нарезать на кусочки или размять вилкой (как больше нравится).
  • Готовим заправку. Выдавить из лимона сок, добавить оливковое масло и прованские травы - перемешать.
  • Рукколу вымыть, сложить в миску и полить заправкой, перемешать.
  • Разложить рукколу по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по немногу фасоли, тунца, маслин, помидоров и кусочки сыра фета. Приправить свежемолотым черным перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салаты с рукколой / Салат с рукколой и помидорами
Салаты / Летние салаты
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салаты с сыром / Салаты с сыром фета
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салаты / Салат с оливками
Салат с оливками / Салат с маслинами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог