Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена.
  • Холодные плавленные сырки и морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и добавить майонез, перемешать.
  • Этой смесью начинать перец и сверху посыпать измельченным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог