Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена.
  • Холодные плавленные сырки и морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и добавить майонез, перемешать.
  • Этой смесью начинать перец и сверху посыпать измельченным укропом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог