Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами
Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша
4 758
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 70 г
- 300 г
- 1 банка
- 11 шт.
- 0.5 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
- Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
- Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе. Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
- Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты