Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша
Готовить просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
  • Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
  • Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе. Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
  • Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог