Окрошка классическая с колбасой на кефире
В жаркую погоду многие предпочитают холодный прием пищи. Сегодня мы готовим, я думаю всеми известное блюдо, окрошку. Окрошка — это национальное блюдо русской кухни, холодный суп.
604
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 350 г
- 4 шт.
- 300 г
- 300 г
- 150 г
- 30 г
- 40 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности (около 20 минут в кипящей воде). Яйца отварить вкрутую (варим 7 минут после закипания воды). Когда все отравится слить горячую воду и залить холодной до полного остывания.
- Очистить картофель и яйца. Вымыть редис, зелень и огурцы. Колбасу, картошку, яйца, огурцы нарезать одинаково размера (небольшими кубиками). Редис разрезать пополам и нарезать слайсами. Все нарезанные ингредиенты сложить в глубокую миску или кастрюлю.
- Укроп и зеленый лук мелко нарезать, добавить в кастрюлю и перемешать. Раскладываем окрошку по тарелкам и заливаем каждую стаканом кефира. По желанию можно добавить немного соли.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты