Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
510
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
- 7 шт.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 100 г
- 150 г
- 350 г
- 70 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
- Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
- Рыбу смазать соусом из первого шага.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
- Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты