Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
  • Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
  • Рыбу смазать соусом из первого шага.
  • Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
  • Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Пескетарианство
Постные рецепты / Постные блюда из фасоли
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Специальное питание / Низкокалорийные
В духовке / Постные блюда в духовке
В духовке / Рыба в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог