Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
2 июля 2020
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT35M35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 200 мл
- 50 мл
- сыр сливочный (пастообразный)200 г
- 200 г
- 1 ст.л.
Приготовление:
35 минут
- Свеклу измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.
- Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.
- На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты