Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом. Этот пирог получается очень сытным и вкусным.

Кол-во порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
55 минут

Ингредиенты:

Для теста

Для начинки

Приготовление:

55 минут
  • Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем.
  • Муку смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
  • Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш).
  • Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
  • Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты.
  • Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.
  • Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка на майонезе
Пирог с капустой / Пирог с капустой на кефире
Заливной пирог / Заливной пирог с курицей
Заливной пирог / Заливной пирог на кефире
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог