Пицца с креветками и куриной грудкой
Выпечка с морепродуктами напомнит о лете, теплых островах.
1 736
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 100-150 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Раскатать тесто для пиццы, поместить в смазанную форму.
- Намазать лепешку томатной пастой.
- Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, кусочки свежих ананасов, огурец.
- Отварить куриную грудку, выложить на овощи, поверх – сырые креветки.
- Посыпать тертым сыром.
- Выпечь в духовом шкафу до готовности.
Совет
Другой вариант – посыпать пирог тертым сыром через двадцать минут после начала запекания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты