Творожное тесто для любимых пирожков
Универсальный продукт как для сладких, так и для мясных, овощных пирожков.
841
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Творог перетереть с сахарным песком до однородности.
- Вбить сырые куриные яйца, соль, муку, соду.
- Вымесить тесто.
- Присыпать мукой рабочую поверхность.
- Раскатать несколько лепешек, выложить начинку, края защипать.
- Обжарить на растительном рафинированном масле с двух сторон, огонь – чуть больше среднего.
Совет
Для приготовления начинки использовать картофель, жареный лук, капусту белокочанную, рис, зелень, яйцо, мясной фарш.
Фотоотчеты
Похожие рецепты