Творожное тесто для любимых пирожков

Универсальный продукт как для сладких, так и для мясных, овощных пирожков.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Творог перетереть с сахарным песком до однородности.
  • Вбить сырые куриные яйца, соль, муку, соду.
  • Вымесить тесто.
  • Присыпать мукой рабочую поверхность.
  • Раскатать несколько лепешек, выложить начинку, края защипать.
  • Обжарить на растительном рафинированном масле с двух сторон, огонь – чуть больше среднего.

Совет

Для приготовления начинки использовать картофель, жареный лук, капусту белокочанную, рис, зелень, яйцо, мясной фарш.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог