Творожное тесто на сливках для булочек

Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Творог растереть с сахарным песком, всыпать разрыхлитель.
  • Массу взбить при помощи миксера.
  • Влить растительное масло и сливки, посолить по вкусу.
  • Муку просеять, ввести порциями. Тесто не должно прилипать к рукам.
  • Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, смазать желтком.
  • Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 190 градусов.

Совет

Булочки незадолго до готовности можно посыпать толчеными орехами, корицей, в готовом виде смазать джемом или вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог