Творожное тесто на сливках для булочек
Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.
1 248
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 4.5-5 стаканов
- 200 г
- 16 ст.л.
- 12 ст.л.
- 2 шт.
- 2 пакетика
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Творог растереть с сахарным песком, всыпать разрыхлитель.
- Массу взбить при помощи миксера.
- Влить растительное масло и сливки, посолить по вкусу.
- Муку просеять, ввести порциями. Тесто не должно прилипать к рукам.
- Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, смазать желтком.
- Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 190 градусов.
Совет
Булочки незадолго до готовности можно посыпать толчеными орехами, корицей, в готовом виде смазать джемом или вареньем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты