Творожное тесто на сливках для булочек

Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.

Ингредиенты на 10 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Творог растереть с сахарным песком, всыпать разрыхлитель.
  • Массу взбить при помощи миксера.
  • Влить растительное масло и сливки, посолить по вкусу.
  • Муку просеять, ввести порциями. Тесто не должно прилипать к рукам.
  • Сформовать небольшие булочки, выложить на противень, смазать желтком.
  • Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 190 градусов.

Совет

Булочки незадолго до готовности можно посыпать толчеными орехами, корицей, в готовом виде смазать джемом или вареньем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог