Творожное тесто на маргарине с яблоками
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
 
	
3 894
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  3 шт.
-  150 г
-  150 г
-  125 г
-  0.5 ст.л.
-  3 ч.л.
-  1.5 ч.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
- Всыпать соль и соду, муку.
- Массу скатать в шар.
- Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
- Время отваривания в кипящей воде – пять минут.
- Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
- Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
- В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
- Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
- Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
- Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Оригинальная выпечка может украсить и праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























