Творожное тесто на маргарине с яблоками
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
3 638
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 150 г
- 150 г
- 125 г
- 0.5 ст.л.
- 3 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
- Всыпать соль и соду, муку.
- Массу скатать в шар.
- Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
- Время отваривания в кипящей воде – пять минут.
- Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
- Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
- В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
- Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
- Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
- Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Оригинальная выпечка может украсить и праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты