Творожное тесто на маргарине с яблоками

Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
  • Всыпать соль и соду, муку.
  • Массу скатать в шар.
  • Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
  • Время отваривания в кипящей воде – пять минут.
  • Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
  • В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
  • Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
  • Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
  • Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Оригинальная выпечка может украсить и праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог