Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом

Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 6 часов
  • Изюм промыть, обдать кипящей водой, высыпать на бумажные полотенца.
  • Ягоды выложить в банку вместе с хлопьями, встряхнуть.
  • Продукты залить горячей водой, оставить на ночь под крышкой.
  • Яблоко очистить от кожицы, удалить семенные камеры.
  • Плод натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, добавить в основную массу вместе с медом.

Совет

Кашу можно посыпать кокосовой стружкой, украсить цукатами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог