Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом
Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
922
Сложность Низкая
Приготовление
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 150 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 6 часов
- Изюм промыть, обдать кипящей водой, высыпать на бумажные полотенца.
- Ягоды выложить в банку вместе с хлопьями, встряхнуть.
- Продукты залить горячей водой, оставить на ночь под крышкой.
- Яблоко очистить от кожицы, удалить семенные камеры.
- Плод натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, добавить в основную массу вместе с медом.
Совет
Кашу можно посыпать кокосовой стружкой, украсить цукатами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты