Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом

Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
  • Изюм промыть, обдать кипящей водой, высыпать на бумажные полотенца.
  • Ягоды выложить в банку вместе с хлопьями, встряхнуть.
  • Продукты залить горячей водой, оставить на ночь под крышкой.
  • Яблоко очистить от кожицы, удалить семенные камеры.
  • Плод натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, добавить в основную массу вместе с медом.

Совет

Кашу можно посыпать кокосовой стружкой, украсить цукатами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог