Гуакамоле с кинзой и лимонным соком

Популярный мексиканский соус из авокадо, появившийся на столах гурманов в двадцатом веке.

Ингредиенты

Приготовление:

20 минут
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс, посолить.
  • Нарезать мелкими кусочками помидоры, репчатый лук и кинзу.
  • Разрезать плод авокадо пополам, вынуть косточку, удалить шкурку, мякоть размять.
  • Добавить сок лимона или лайма, перемешать с авокадо.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • При подаче украсить зеленью.

Совет

Подать соус можно с тостами, чипсами из кукурузной муки. Другой вариант – тонкий армянский лаваш, смазанный оливковым маслом и запеченный в духовом шкафу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог