Заливной пирог на кефире с капустой, сыром и мясом
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
4 678
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 3 шт.
- 100 г
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 150 г
- 6 г
- 400 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 30 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
- В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
- Свинину нарезала соломкой, посолила,посыпала специями для мяса и обжарила на подсолнечном масле до готовности.
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу. - В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом
- Поставила выпекаться в разогретую до 180°С духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты