Гуакамоле с перцем чили и мятой

Соус «Гуакамоле» можно есть с обычным хлебом или макать в него овощи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Вымыть плод авокадо, разрезать, удалить кожуру и косточку.
  • Мякоть превратить в пюре при помощи блендера, добавить в нее лимонный сок, чтобы продукт не почернел.
  • Вымыть и нарезать листья мяты.
  • Мелко нарезать острый перец чили.
  • Семена выбросить, мякоть размолоть в блендере вместе с мятой.
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Добавить оливковое масло, взбить массу до однородного состояния.

Совет

Подать соус к столу с хрустящими чипсами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог