Творожный десерт Бланманже с персиками
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
4 600
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 200 г
- 150 г
- 40 г
- 150 мл
- 20 г
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
- Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
- Персики нарезать не большими кубиками.
- Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
- Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
- Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
- Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Совет
Форма диаметром 24 см.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты