Творожный десерт Бланманже с персиками
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
 
	
4 809
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  700 г
-  200 г
-  150 г
-  40 г
-  150 мл
-  20 г
-  4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
- Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
- Персики нарезать не большими кубиками.
- Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
- Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
- Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
- Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
 тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Совет
Форма диаметром 24 см.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
        




































