Творожный десерт Бланманже с персиками

Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Ингредиенты на 7 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Для начала в холодном молоке развести желатин и оставить для набухания на 15-20 минут.
  • Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок.
  • Персики нарезать не большими кубиками.
  • Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить.
  • Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать.
  • Добавить кусочки персиков (ягоды) и снова перемешать.
  • Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
    тобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Совет

Форма диаметром 24 см.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог