Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско

Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
Праздничное меню

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • Из плодов авокадо вынуть косточки.
  • Мякоть без кожуры поместить в блендер.
  • Очистить помидоры от кожицы, мякоть выложить в блендер.
  • Отдельно перемешать нарезанный лук, сок лайма, красный перец, чеснок, соль, перец, соус «Табаско».
  • Смесь перемешать и также добавить в блендер.
  • Ингредиенты взбить до однородного состояния, выложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, охлаждать два часа.

Совет

При подаче украсить соус листочками любой зелени. Авокадо не дозревает в холодильнике, его можно хранить в холоде только спелым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог