Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
559
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Из плодов авокадо вынуть косточки.
- Мякоть без кожуры поместить в блендер.
- Очистить помидоры от кожицы, мякоть выложить в блендер.
- Отдельно перемешать нарезанный лук, сок лайма, красный перец, чеснок, соль, перец, соус «Табаско».
- Смесь перемешать и также добавить в блендер.
- Ингредиенты взбить до однородного состояния, выложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, охлаждать два часа.
Совет
При подаче украсить соус листочками любой зелени. Авокадо не дозревает в холодильнике, его можно хранить в холоде только спелым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты